La broderie di Tinu

La broderie di Tinu
Benvenute, care amiche, grazie per la visita e buonissima giornata a tutte

domenica 13 febbraio 2011

Finalmente........

Sono finalmente riuscita a trovare il tempo per la marmellata di Melangoli. Alcune di voi hanno chiesto notizie su questi frutti: sono arance amare, non commestibili crude, ma molto adatte alla marmellata che è buonissima. Ci vuole tanto tempo per pelarle, togliere i semi, tagliare le bucce ecc. ma si sa che in cucina è così.

8 commenti:

  1. ciao Tinu!io non sono una gran mangiatrice di marmellate, ma questa ha un aspetto davvero invitante!!ti ho inviato la mail con il link, a presto!george

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  2. Hai dovuto fare un gran lavoro ma sono certa che ne sia valsa la pena!slurp!!!Felice domenica,
    Anna

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  3. se il sapore è come l'aspetto sarà di certo molto buona! Un caro saluto Carla

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  4. Dalla foto sembrerebbe molto buona.
    Debora

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  5. è si fare la marmellata è un lavoro lungo ma ne vale la pena. ummmmm che bonta'. buona domenica . cry68

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  6. Ciao e grazie per la visita, che ricambio con piacere :-)
    Mio suocero fa tante marmellate "strane", compresa quella di arance selvatiche, ma non so se sono le stesse tue, comunque è l'unica (delle sue) che mi piace ;-P
    Buona serata, Lò

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  7. Slurp!!! Che bello il pentolone rustico come una volta... Tiziana

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  8. ciao Tinu!nel mio blog c'è una sorpresa per te!!

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